La hora del té

Mejor conocida como English afternoon tea se introdujo en Inglaterra en 1840. Cuenta la historia que una tarde de verano, Ana, Duquesa de Bedford, tenía tanta hambre por la tarde y pidió que le trajeran a su habitación  un poco de té y algún refrigerio ligero. En ese tiempo la comida solía servirse muy temprano y no se volvía a tomar nada hasta la cena que era a las 8 de la  noche. A la duquesa le gustó tanto ese momento que invitó a sus amigos de la corte inglesa para disfrutar las tardes.

Al paso de los años, el tentempié ocasional se convirtió en toda una tradición, practicada por la aristocracia  que daban suntuosas fiestas de té que eran al rededor de las 3 y 5 de la tarde, acompañada con bocadillos, tartas y sándwiches. Hoy en día la hora del té se divide en tres tiempos, el primero; sándwiches, el segundo tiempo cuenta con una selección de bollos, mermeladas y una deliciosa crema Devonshire, es una especie de nata con azúcar que es un deleite para el paladar, el tercer tiempo son postres como tartas, pies y pasteles. Todo esto es acompañado por un té servido en vajilla de pocelana china y una copa de champagne. Mi mejor english afternoon tea, fue en Amaranto Lounge en Londres, porque fue con una excelente compañía que es mi amiga Caro.

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