Apples for Jam

Un libro de recetas es más que una guía de como preparar platillos, al parecer no le damos la importancia necesaria, pero es el único que está con nosotros en la búsqueda de ingredientes, rectificación de pesos, no nos reclama si lo manchamos o tiramos para leer de nuevo el procedimiento, nos acompaña al momento de esperar el resultado final de nuestro guiso y aunque nuestro platillo muy pocas veces se parece al de la foto, nos apoya para seguir intentado cocinar. Los recetarios donde sólo había  procedimientos y medidas quedó atrás, los nuevos libros de cocina tienen historias, consejos, ilustraciones y por supuesto recetas que son más flexibles y amigables con cualquiera.

Un libro que tuve la oportunidad de encontrar fue Apple for Jam de Tessa Kiros, cuenta con 200 recetas que están seccionadas por colores y no por entradas, cuenta anécdotas de su vida que te van haciendo ameno el momento de cocinar, la mayoría de los ingredientes son puros y frescos, las recetas son innovadoras y se complementan con las hermosas fotografías saturadas de color y realmente sientes que puedes conocer a Tessa con sólo leer el libro. No pasó mucho tiempo desde que hice mi primera receta de este libro que fue un pastel de miel con romero.

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