Mousse de té verde

Uno de los postres más rápidos, frescos y saludables es este mousse de té verde, la presentación depende de tu creatividad, lo puedes acompañar con una salsa de chocolate,  mangos o mi forma preferida que es con  salsa de frutos rojos (fresas, frambuesas, zaramoras, mora azul y azúzar glass) y con tejas de almendra.

125 ml de crema lyncott

125 ml de leche

8 gelatinas en hojas hidratadas

10 gm de té verde matcha

150 gm de chocolate blanco

300 ml de crema montada

Llevar la leche y crema a hervir, agregar el té verde poco a poco y dejar infusionar. Sumergir en agua las ocho hojas de gelatina y dejar hidratar, agregar al chocolate previamente derretido y emulsionar hasta conseguir una textura elástica y brillante. Agregar la crema montada y mezclar con movimientos envolventes, verter en una flanera o molde y congelar. Desmoldar y servir con la salsa de tu preferencia.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: