Pastel de miel

Es un bizcocho con una consistencia suave y un poco seco, lo recomiendo comer con un vaso de leche o taza de té.

150 gm de mantequilla

115 gm de azúcar morena

175 gm de miel de abeja

200 gm de harina

1 1/2 cucharada de polvo para hornear

1/2 cucharada de canela

2 huevos batidos

Calentar la mantequilla, azúcar y miel con una cucharada de agua, sin dejar de mover hasta que los ingredientes se mezclen, dejar enfriar y calentar el horno a 180°c. Cernir la harina, el polvo para hornear y la canela dos veces, agregar a la mezcla anterior y poner en un molde engrasado de 22 cm. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio. Dejar enfriar y servir.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: