Panqué de nata

Es una receta sumamente fácil de preparar, si encuentras una nata natural, que no haya sido procesada. Este tipo de pan es muy esponjoso y fresco. Le puedes agregar nueces, almendras o pasas.

200 gm de mantequilla a temperatura ambiente

100 gm de azúcar

250 gm de nata fresca

5 huevos

1 lata de leche condensada de 390 gm

300 gm de harina cernida

2 cucharaditas de polvo para hornear

     Precalentar el horno a 180°c.  Acremar la mantequilla y añadir poco a poco el azúcar hasta crear una pomada, agregar la nata hasta que se incorpore, añadir los huevos uno a uno  y la leche condensada, batir hasta crear una mezcla. En otro tazón unir los ingredientes secos y agregar con la mezcla húmeda. Engrasar un molde para panqué y vertir la mezcla. Honear por 50 a 60 minutos, verificar con un palillo. Dejar enfriar y desmoldar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: