Chocolates calientes

Se acerca el invierno y lo que más me gusta de esta temporada son las bebidas calientes, mi favorita es el ponche, pero ese es tema de otra receta que prometo subir, les dejo cinco formas diferentes de tomar un rico chocolate caliente.

Chocolate con Nutella y almendras: leche caliente, cocoa en polvo sin azúcar, una cucharada de Nutella y un puño de almendras fileteadas y tostadas.

Chocolate con malvaviscos: leche caliente, cocoa en polvo con azúcar y pequeños malvaviscos.

Chocolate con leche: es mi preferido y muy tradicional en México, se prepara con leche caliente y chocolate entablillado (cacao, nuez, canela y azúcar) y lo importante de esta bebida es la espuma que se logra con un molinillo hecho de madera.

Chocolate con agua: es la misma técnica que la del chocolate caliente, pero con agua, el sabor del cacao es muy fresco y es una bebida muy sana.

Chocolate con café: leche caliente, cocoa en polvo sin azúcar y granos de café cubiertos con chocolate.

Comments
One Response to “Chocolates calientes”
  1. Con esa foto, quiero un chocolatito caliente naaaauuu…muy buenas opciones Joy!!!

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