Mazapanes

El mazapán es un dulce árabe de almendra con azúcar, tiene un sabor delicado al igual que su textura. Si estás harto de hacer galletas navideñas, que en mi caso ya las alucino, te recomiendo hacer algo diferente. Esta receta es muy fácil de preparar y rápida.

mazapan

200 gm de almendra molida

150 gm de azúcar galss

4 cucharadas de agua

2 cucharadas de miel

1 clara de huevo

     Precalentar el horno a 180°c, en un bowl mezclar la almendra, azúcar y el agua, cuando esté homogénea la mezcla, agregar la miel que le dará una textura moldeable. Puedes estirar la masa de un centímetro de espesor y cortarla con moldes de galletas o puedes moldear figuras. Poner en una charola con papel encerado y barnizar con la clara del huevo. Hornear de dos a tres minutos o hasta que doren.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: