J&G Grill

Una de las avenidas más importantes de la Ciudad de México es Paseo de la Reforma, fue creada en el siglo XIX por órdenes del emperador Maximiliano, es una de las avenidas emblemáticas ya que cuenta con los monumentos más importantes del DF como el Ángel de la Independencia y la fuente de La Diana Cazadora, frente a esta hermosa fuente se encuentra J&G Grill dentro del hotel St. Regis. J&G Grill es un restaurante conocido a nivel mundial gracias a su creador francés y chef Jean Georges Vongerichten que cuenta con tres estrellas Michelin en sus restaurante neoyorquino Jean Gegorges. Puede ser que muchos no tengan ni idea de quién es, pero digamos que es una eminencia en el mundo gastronómico y sabes que la experiencia será grandiosa. Por motivos de trabajo mi cercanía con este restaurante ha sido placentera, pero hace algunas semanas tuve la oportunidad de deleitarme con un delicioso brunch que es una nueva propuesta de este verano.

Se encuentra dentro del primer piso del hotel, desde el momento del que sales del elevador puedes sentir esa atención que sólo St. Regis ofrece, pero al llegar a J&G sientes esta atención más cálida y personalizada. Cuenta con un bar en la parte principal con grandes ventanales donde puedes apreciar la fuente de La Diana Cazadora, la bebida principal  son las margaritas de mezcal, también cuenta con terraza que es el lugar ideal para gozar de la propuesta culinaria del chef venezolano Maykoll Calderón. Nuestro primer platillo fue un selecto plato de frutas de la temporada, el chef nos comentó que todos los productos llegan en la mañana de la Central de Abastos por lo que todos los alimentos son frescos y se nota, el siguiente platillo fue un pan francés con manzanas al horno y tocino, pero al llegar al tercer platillo que fueron unos huevos benedictinos con una salsa tan cremosa y con mucho sabor que no cualquiera puede lograr, estaban acompañados de unas papas al horno y jitomates cherry que fue una mezcla de sabores muy refrescante y ligera a pesar de ser papas, llegamos al a especialidad del chef, creación de una tarde de aburrimiento que fue una pizza de aguacate. Cada platillo es impecable tanto en el sabor como en la presentación, la atención es excelente y las historias de Maykoll  son la combinación perfecta para un brunch veraniego pero lo que más disfruté de este lugar fueron las mermeladas caseras que realizan dependiendo de la temporada, no puedo esperar a que llegue el otoño para probar las nuevas creaciones de este lugar.

 

Comments
One Response to “J&G Grill”
  1. Wow qué pasada!!!

    Si no es molestia, nos quedamos y te animamos a visitar nuestro blog, y si te gusta, quedarte ; )

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